令和3年度(2021年度)ルーテル学院高等学校入学試験における変更についてのお知らせ

本校(高校)の入学試験におきまして,新型コロナウイルス感染症拡大の防止,および受験生の安全を優先するための措置として,以下の点を変更させていただきます。募集要項に記載の内容からの変更となり,受験生並びに関係の皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが,感染防止のための措置であることをご理解いただき,ご協力いただきますようお願い申し上げます。

・筆記試験の間の休憩時間を15分間から20分間に変更します。

・専願,スポーツ専願,芸術専願における面接試験は中止いたします。

詳細はPDFファイル高校入試における変更についてのお知らせ.pdf)をご確認ください。