第95回全国高校サッカー選手権大会出場に伴う募金のお願い!インターネットお申し込みについて

[2016年12月19日]

今回、第95回全国高校サッカー選手権大会に5年ぶり4回目の出場を果たすことができました。

皆様からの多大なる応援・ご支援に心から感謝いたします。

全国大会では、まず初戦突破を目指し、日々練習に励んでいるところでございます。

つきましては、選手並びに応援団派遣の趣旨にご賛同いただき、出費多端の折とは存じますが、更なるご支援を賜りますようお願い申し上げます。

今回インターネットでの、募金お申し込みができますので、ご案内いたします。

下記の「熊本地震 復興支援基金」の設置についてをクリックし、「インターネットでの申込み」から順にご入力をいただき、お申し込みをお願いいたします。

「熊本地震 復興支援基金」の設置について