陸上競技部・駅伝チームをパブリックビューイングで応援しよう!

[2017年12月20日]

本番まであと僅かとなりました。厳しさを増す寒さの中で、本校陸上競技部・駅伝チームはさらに厳しい全国のレベルに挑むため、地道なトレーニングと調整に余念がありません。

レース当日、リアルタイムでその選手たちを応援するべく、中高礼拝堂でパブリックビューイングを行います。現地へは行けないがとにかく応援したい方、家で寂しく一人でテレビかラジオに語り掛けよりも誰かとともに盛り上がって大きな声で応援したい方、とくに理由はないが暇だから応援でもするかぁという方、お誘いあわせのうえ、ぜひ、いらしてください。詳しくは、以下にてご確認を。沢山のお越しをお待ちしています。

期  日: 2017年12月24日㈰

時  間: 午前10時から女子のレース終了まで

場  所: ルーテル学院高等学校 礼 拝 堂  *高校正面玄関からお入りください。

お 願 い : 公共交通機関でお越しください。自家用車は近隣・有料駐車場のご利用を!.

思いよ、届け、都大路へ!!