ルーテル学院高等学校入学者登校日について

[2019年3月15日]

ルーテル学院高等学校入学者登校日について

以下の日程で入学者登校日を行います。本校に入学する意志のある生徒は、保護者同伴のうえご出席ください。

日時:2019年3月16日(土)13時~

場所:ルーテル学院高等学校

奨学入試および一般入試で合格した方は、3月14日(木)締切の校納金(後期)の納入を忘れないようにしてください。

*所定の手続きが完了していても、この日に登校しなかった場合は、入学を棄権したものとみなします。入学の意志があり、やむを得ない事情で登校できない場合は事前にお知らせください。

*当日は、保護者も同伴してください。

*提出物(選択科目申し込み票・体育服用ゼッケン注文について・入学確約書)を忘れないようにしてください。

校内への車の乗り入れおよび駐車は一切できません。公共の交通機関でお越しください。

※近隣の店舗や施設等の駐車場には、絶対に駐車をしないでください。

*点呼後に入学に関する説明会を行います。

*説明会後に、物品購入をしてください。(詳細は「入学に関する手続きについて」を確認してください。)