連休中のコロナ関連の学校への報告について

保護者の皆さまへ

ルーテル学院中学高等学校

連休中のコロナ関連の学校への報告について

連休中は学校への電話がつながらないため、検査の結果「陽性」となった人、または「濃厚接触者」に特定された方は下記のメールアドレスに必要事項を入力して送信してください。

メールアドレス kinkyu@luther.ed.jp

1)名前 所属(中学または高校) 学年 組 番号

2)報告の内容

・検査の結果、陽性となった人は「PCRで陽性」または「抗原検査で陽性」のどちらかを記入し、自宅待機期間を記入してください(自宅待機期間がまだ決まっていない場合は「不明」と記 入してください。期間が分かり次第、追加のメールにて送信してください。)

・例:PCRで陽性 4/10~4/19まで

・濃厚接触者と特定された人は、自宅待機期間を記入してください。

・例:濃厚接触 4/10~4/16まで