[2022年9月25日]

9月23日(金・祝)にルーテル学院高等学校第2回オープンキャンパス(芸術・体育実技受験に向けて)を実施しました。

本年度も、新型コロナウイルス感染症拡大防止を考えて、2グループに分散した形式で実施しました。

礼拝堂で鶴山克郎校長先生の挨拶や説明等の後、各会場にて、体育系では陸上・バドミントン・バレーボール・硬式野球・サッカー・水泳・ソフトテニス・少林寺拳法が、芸術系では音楽・美術に分かれて体験講座を実施しました。

多くの参加者に来ていただき、ルーテル学院の教育や様々な活動について理解を深めていただけのではないでしょうか。

連休初日でしたが、多くの中学生に参加をしていただき、本当にありがとうございました。